Слишком долго они побеждали,

Станислав Прохоренко
Слишком долго они побеждали,
Чтобы сразу начать отступать.
Словно матери их не рожали
И чужие не смели рожать.
На еврейского бога надеясь,
Они верили в то, что не бог
И великого хама идея
Привела их на русский порог.
Сон как память.
А память не верит
В чудеса игроков на кругу.
Сон считает все наши потери,
Те, что я сосчитать не могу.