Е. Смирновой. - Сбит я нынче напрочь с толку...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                === Дело было в Ru.Parnas'е. Однажды (вторник, 02 дек. 1997, 10:04)
                === в письме от Elena Smirnova для Victor V Iljin говорилось:

                ES>     Hу назвали Елею,
                ES>     А хочу быть птицей
                ES>     Спрячусь за метелями
                ES>     Или всё мне снится ?

                ES>        -=> то ли птичка, то ли Еля <=-


Сбит я нынче напрочь с толку,
Доведён до стрессу я
То ли Птицей, то ли Ёлкой,
То ли Поэтессою:

Будто слышу птичьи свисты,
Весь дрожу от холоду,
Запах Ели смолянистый
Задурманил голову.

Вот приснится, так приснится, —
В сказках не описано:
В небо Ёлка, словно птица,
Улетает!.. (мысленно)

                (16.12.1997. Посв. Е.Смирновой)



© Первоначальная публикация на Парнасе:    16.12.1997,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/3f662549393da13e
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© 2011, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17