Экспромт

Евгения Барсова
 Из юношеской тетради.
         ***
Стихи, как стихия, нагрянут,
нахлынут щемящей волной,
струну до отказа натянут
и повлекут за собой...
А муки сомнений проклятьем
уснуть до утра не дадут,
поднимут на крыльях распятья
и к небесам вознесут...

                !946