зачем придумали ангелов

Татьяна Королёва-Манько
(субъективное,,,)
если так...

ребёноквспышкасветсиянье...

вы смотрели в глаза немовлятке?
ощущали свои же прятки?
смущенье и стыд проживали?
терялись, вину ощущали?
улыбаясь, взгляд отводили?
спасенье  искали?
себя у себя воровали?
равными были дитяти?
дарили кровинке нежность объятий?
от радостисчастья сгорали?..

зачем придумали ангелов –
вот вы и узнали.

подсказал Francesco Mola/Italiya/ 1660g