Кино

Леон Гольдманн
Как много хочется сказать,
Слова текут, что дым,
Кино - ты единенна страсть,
С ним становлюсь другим.

С кино, смотрите, я - Поэт!
И строчки улеглись,
А за строкой стоит памфлет,
Что тянет строки в высь.

За горизонтом, может быть
Уже иная жизнь,
Я королём могу прослыть,
А тут я только стынь...

О мир кино, волшебный мир,
С ним только славен путь,
А ведь кино - одна из лир...
...открытия и суть...