Нерожденному сыну

Светлана Маньшина
Нерожденному сыну

 Я чувствую боль
 смятением стен.
 Закончилась роль
 лавиной проблем.
 Нерожденный сын
 не станет отцом.
 А смысл один
 с печальным концом.
 От криков его
 тускнеют сердца.
 Потише, сынок,
 разбудишь отца...