ночное, неизвестное

Олежек Добрый
глубоко,вросли корни в мозг
не легко, с такими жить теперь
облако,над полем роз
далеко,гуляет по полю зверь
он ведь был,когда-то человек
резко сплыл,его разумный мир
это быль,что он живет там век
просто пыль,испорченный чефир.