Подруге

Валентина Прохоренко
Л.Нижегородцевой посвящается


Ничего, родная, не волнуйся-
Всё плохое не коснётся нас.
Красотой природною любуйся,
Солнцем наслаждайся про запас.

Не горюй и не жалей о прошлом-
Знай, что счастья впереди не счесть!
Жизнь, по сути, в общем-то хорошая,
Если те, кому нужна ты, есть!