Коротко о главном

Валентина Прохоренко
Теряют смысл "заношенные" фразы,
Грешим мы пустословием и ложью.
Не все одновременно и не сразу
В сердца свои впускают искру Божью.

У каждого свой путь, своя дорога
До Господа. Но раньше или позже
В душе вдруг засвербит червяк тревоги,
А ноги сами приведут в храм Божий.