***

Емануил Кеберлейн
Наслаждение

Босыми ногами по траве я хожу
Я её ощушаю и легче дышу
Она успокоит, хоть её и помну
Так и ходил бы, по ней я всегда
Как для здоровья она хороша
Но осень настанет, завянет она
По ней снова пройдусь,
Как  наступит весна.

Манушка 01.09.2011