Зов

Сафон Селедкин
Я вернулся на родину предков,
Все чужое и люди чужие,
Но здесь мама с отцом моим жили,
Я вернулся на родину предков.

Я вернулся как птицы к гнездовью,
Как лосось, как все в мире живое,
Как меня пробрало за живое,
Я вернулся как птицы к гнездовью.

10.09.2011г