Моя душа соединися

Это Странное Имя
Я лёгкой поступью
              Вступаю в сад.
Темны стволы,
              Цветы роняют снег.
Мой самурай,
              Тебя уж больше нет.
А в императорском саду,
              Кивают вишни мне в ответ.
Я молча приготовлю чай,
              Бамбуковой метёлкой поднимая,
Пену в чашке.
              Сыграю песню для тебя.
Моя душа соединится
              Вновь с твоей.
И мы, как клин
              Летящих журавлей,
Умчимся в даль.
              Последний крик
Над Фудзиямой
              Все услышат.