Быть может это хорошо

Владимир Ганночка
                Одновременно мог он быть,
                И неподатливым, и нежным.
                Так что любой мог оценить,
                Его повадки взглядом свежим.
                Мог быть и в чём-то виноват,
                Хотя имел характер ровный.
                Высокомерный, простоват.
                И скромный тоже, безусловно.
                Все эти качества души,
                Или привычки, появились.
                В семейной жизни, разрешить
                Их не пытались, но гордились.
                Быть может это хорошо,
                На каждый случай есть свой гонор.            
                Но как до этого дошёл?
                Об этом он не скажет скоро.
               
                г. Ялта.03.09.2011г.

                Ганночка В.Д.