Знание - сила!

Фимка Новиков
Ой, что знаем мы! Воображенье будоражит!
Про то, про это … - Якубович нам покажет!
А, что не понимают – это казус.
Леонтьев сразу же об этом нам расскажет!
Мы знаем, что не знаем ничего.
Разброд, шатанья все от этого всего.
И нет в природе нашей однозначности
В умах согласия… И никакой прозрачности!
А мы так верили, - проснется разум! -
Когда проснется, он очнется сразу.
Тут все поймут, очнувшись от экстазу
Что лучше бы он спал, зараза!