Приходи

Ксю Чапайкина
Вечер пятницы. Осень. Прибрала в квартире.
В интернет заглянула: надолго ль дожди?
Почитала чужие стихи на Стихире...
и заныло сердечко в тоске: "Приходи!..."

Приходи!
Невзначай.
Не придумывай повод.
Просто так.
Без цветов.
Без стеснения мук.      
Скрипнет дверь...
Стук в висках превращается в грохот!
Твой парфюм...
Голос твой...
И тепло твоих рук...

И щетинки смешные щекочут по коже...
 Этот миг стОит сотни резиновых дней!
Растворяется мир... Мы одни...
  И, похоже,
   нет в огромной Вселенной желанья сильней!...

Я смущаюсь...
  И млею...
    И чуточку трушу...
Ты, конечно, умеешь читать по глазам....
И пусть голос дрожит, облегчу себе душу,
  "Я люблю тебя, милый..."-  чуть слышно сказав...