С любовью-хорошо!

Алла Греченко
Расскажи,как любишь ты его,
Как ты по нему всегда скучаешь,
Как других мужчин не замечаешь,
Видишь его  только одного.
О такой любви слагают песни,
От такой любви цветут сады,
От такой любви родятся дети,
Как с ней хорошо на белом свете!