Не стало друга...

Кузнецова Гала
Не стало друга,
Замолкла песня...
В висках упруго:
"За что? Нечестно!"
Как Бог неточно
Назначил тризну,
И взял досрочно
Достойных жизни!
С такими рядом
Быть интересно, -
И жизнь - награда,
И счастье -песня!
Не спорю с богом...
Молчит гитара...
Он жил немного,
Но жил недаром!
Он был, как знамя,
Он к солнцу рвался!
Он был меж нами,
И в нас остался!
8.09.2011