Почему так быстро всё кончается

Динка Динка
Почему так быстро  всё кончается?
Мы не успеваем счастьем насладиться.
Так больно и обидно получается,
Когда мы переходим все границы.

И всё, что было важно, обесценится,
И счастья дни останутся лишь в памяти.
Так верить хочется, что скоро всё изменится,
Но всё горит, как в алом ярком пламени.

Хоть мы способны счастья дни продлить,
Но почему-то чаще всё прощаемся.
Быть может легче нам скорей забыть,
Бороться чем, когда не получается.

Так почему так быстро всё кончается?
Понять, наверно, нам не суждено.
Так резко беспричинно загораемся,
И так же резко стало всё равно...