Спанч Боб

Андрей Зуевофф
"музыка света и ветра вздох",-
Фу бред,этого больше нет.
тошнит от такой романтики,
буду лучше Спанч Бобом или Патриком.
Или китом буду,
Чтоб удивлялись люди,
Когда я кидаюсь на берег пузом,
Не зная о том с каким я на сердце грузом.
Или дельфином прыгать,
В парках детей веселить-ластами дрыгать.
Кем же мне стать,скажи мне родная?
Так то я блять,но в сердце нет края.