Пустота

Иван Величко
ПУСТОТА

Потерянный воздух.
Размытые звёзды.
По коже ползёт холодок.
И тьмы глоток...

Лишь пустота
И тишина.
Моя судьба
Им отдана.
Лишь пустота
И темнота.
Навстречу снам
Я вышел сам.

Вот в сердце давленье.
Последним виденьем
Секунда твоих ясных глаз.
Не в этот раз…

Лишь пустота
И тишина.
Моя судьба
Им отдана.
Лишь пустота
И темнота.
Навстречу снам
Я вышел сам.

09.09.2011.