крючки-крючёчки

Лариса Ладенко
1
крючки-крючёчки больные строчки
не кровью - кривью - твои слова
дошёл до ручки потом до точки
любви игривой - жива? - жива!

игривой? - гривы - табунный буйный
безумной неги сон-карнавал
вы так красивы стройны и струйны
бежать и бегать в пролёт зеркал


2
не по лекалам одёжки свиты
- из незнакомых небесный крой -
так улетала - не аэлитой -
от дома к дому
никто герой

альфа-омеги концы-начала
круженьем вечным порочный круг
слепых элегий печальных жалоб
увечных встречных
прохожих рук


3
никто не друг и никем любима
не спорьте! знаю! знать - не хочу!
мой личный трудный исповедимый
путь осязанья осенних чувств

крючки-крючёчки шальные ночки
больные строчки нелестных слов
страсть-заморочки
потом - до точки
из многоточий
твоих
любовь


26.08.11