Миг

Елена Пермякова 12
Миг - это чуткая капелька времени,
Но заполняет собою пространство.
Миг - это вечность под тяжестью бремени,
Но утверждает во всём постоянство.

Отзыв:
Божественной парадоксальности интрига
Миг безконечности...
И безконечность мига !

Рифмовочки От Вовочки   20.06.2012 05: