В водовороте суеты

Теффия
Бежит, бежит моя слеза
И всхлип сердечный слышится.
Идёт разлучница гроза -
Густые тучи движутся.

Гром разразился. Как и ты,
Упали капли в лужицу.
В водовороте суеты,
С ней поневоле слюбишься.

Бежит, бежит моя слеза
И всхлип сердечный слышится.
Застрял ты в луже навсегда -
В объятьях не надышишься.