не прощай! прости меня - море неба - 72

Лариса Ладенко
1
жизнь моя и смерть моя - твоя воля вольная!
мне земного бытия - скука хлебосольная

недовольная собой вовсе несмиренная
больше неба - ночи зной
к вечности - от бренного!

от добра - добра ищу - блага ради имени
никого здесь не прощу
не прощай! - прости меня


2
больно было и прошло милостью терпения
зло от зла произросло семенем сквозь терния

гений огненной зари ремесла хорошего
мастер я - не говори ничего о прошлом нам

благо - бог! его богатств - море неба тайного
дар отмщения за нас - горем из бескрайнего

мне прощенья нет и я - никому! все - равные
от блаженства - за края - всеблагой державною


28.08.11