Музыка

Яна Мракорис 2
Музыка.. вечная музыка..
Листьев рукав распахнув,
Вертится, крутится, вьется, волнуется
Ветра извилистый круг.

Небо мохнатые брови нахмурило,
Чайки кричат за спиной,
В топи сиреневой звездного кружева
Ангел играет звездой.

Прямо на кончике рыжего месяца,
В млечных седых облаках
Мальчик качает звезду белоснежную
В маленьких детских руках.

Бархатным голосом песню волшебную
Ангел прекрасный поет.
А на лице лишь тоска беспросветная -
Мыслей волшебных полет..