он не со мной

Алёна Никитина
за окном дождь, за окном темно,
но мне теперь уже все равно,
пускай он где-то теперь с другой,
ее целует, он не со мной.
не плачу больше, ведь смысла нет
ответ его очевиден:не люблю, нет.
я прячу слезы при встрече с ним,
а сколько лет жила им одним.
теперь те годы уж не вернуть,
пора одуматься и заснуть,
проснуться поздно, в закате дня
пусть он не смотрит на меня,
он не со мною сейчас, с другой,
желаю счастья ,дорогой!