О маме... Вячеслав Складанюк

Оксия Жмгоо
Умная, как небожитель,
Жизни моей проводник.
Есть кто-то лучше? Скажите,
Поведайте мне о них…

Те, кто не знает ласки,
Поспорить со мной захотят…
Весёлые нежные краски
В сказку жизнь превратят…

В сказку про добрую быль,
Где шторм превращается в штиль.