Ранней осенью

Наталья Мурадова
Ранней осенью
Слушать Вивальди
подражая вовсю листопаду.

Руки крылья раскинем давайте
посреди лучезарного сада
И подслушав аккорды дождинок
В небеса улетим.

Не случайно шепчут губы
молитву как инок
Золотым куполам беспечальным.
Исполинам древесным вершинам
Лишь Творцу доверяющим тайны.
 
Ранней осенью слушать Вивальди.
Ветер скрипка в руках пилигрима
В этот вечер осенний хрустальный
Муза осень особо ранима.
10 сентября 2011г