Это всё-любовь...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Алексей Проходимов.Расскажи мне что-нибудь..

http://www.stihi.ru/2011/02/10/8717

**************

Я тебе тихонечко что-то говорю…
Ласковыми взглядами обниму… люблю..
И губами нежными прикоснусь…опять..
Мы с тобою прежние..Хватит,милый, спать..

Посмотри в окошечко..солнышко встает…
Снег идет,хороший мой..Скоро Новый год..
Я к тебе легонечко,можно,на плечо..?
Губы потихонечку тронут..горячо..

Глаз твоих сияние манит столько лет..
Ты-мое желание. Лучше тебя нет..
Счастье  нереальное ощущаю вновь..
Может,ненормальная?Это всё-любовь…