У каждого в жизни есть свое место...

Ирина Пархоменко
У каждого в жизни есть своё место:
Кто-то шлягер поёт, кто-то мессу,
Кто-то контральто имеет, кто – меццо,
Кто-то блудница, кто-то – христова невеста.

Кто-то романы читает, кто-то жёлтую прессу,
Иной со вкусом живёт, иной – пресно.
Кто-то солжёт без труда, кто – всегда честен,
Блистает один, другой – никому не известен.

Мир огромен, он – разный, и тем интересен.
Наполнен проклятьями, звуками песен,
И даже таланту не будет он тесен.
Мы разно живём. Мир всё же чудесен!