Дождь на курорте

Свободин Игорь
Дождь на курорте -
Ну разве по правилам?
Хмурое море
Нам счастья убавило.

Это подделка
Подлог, надувательство,
Над человеком
Одно издевательство!

Хитрость, притворство
И мистификация!
Небо в коростах
Туристам не нравится!

Хватит ругаться,
Опять небо чистое,
С вами прощаюсь,
Иду веселиться я.