Воззвание

Анатолий Галлер
Садистке Пародистке посвящаю.
(а Маяковский смотрел из-за угла…)

ВОЗЗВАНИЕ

Как от Москвы, так и до Хортицы,
От звёзд великих, до сортира,
От сорта и до пересортицы,
Товарищ! Твой «конёк» – сатира!