От этой холодной зимы

Яна Мракорис 2
С тобой.. на одном дыхании..
Вне времени.. вне пространства..
На внутреннем осознании,
Что в нас лишь заложено счастье..

И счастье + счастье.. вечность,
Под знаком безумной любви..
Пойдешь со мной в бесконечность
На солнечный брег Земли?..

Там в бликах горячего солнца
Растаем на мокром песке..
Ты слышишь, как сердце бьется?..
Как тянется ближе к тебе..

Я буду твоим вдохновеньем
И именем стану твоим..
Отбрось лишь свои сновиденья..
Дай руку.. и мы улетим
к рассвету,

              Подальше от боли,
От этой холодной зимы..
Лишь выпусти из неволи
Меня..    и свои мечты..
                пожалуйста..