Прижмись покрепче..

Яна Мракорис 2
и дремлет ночь на густых ресницах..
Моя Любимая.. мне не спится..
Прижмись покрепче.. ко мне..
Я попытаюсь с тобою слиться
И этой ночью тебе присниться..
Самым земным и желанным принцем.. во сне..

Я не хочу с тобой расставаться,
Тобою соткано мое счастье..
Прижмись покрепче.. сильней..
Мечты, исполнив все в одночасье,
Нам больше незачем просыпаться..
Ты лишь останься со мной навечно.. моей..

Уснула ночь в изможденном сердце..
И от нее никуда не деться..
Прижмись покрепче.. сейчас..
Твоим теплом я хочу согреться..
И где-то там, за незримой дверцей
Мы унесемся за поднебесье..
в горящих искрах..  из глаз..