Кошки-мышки

Яна Мракорис 2
Поиграем с тобой в кошки-мышки?..
На любовь?.. На любовь..
Кто из нас с тобой будет лишним?..
Вот уже закипает кровь.. )

Хочешь сказку?.. Волшебную?.. Злую?..
Всё, что хочешь, тебе расскажу..
Твои мысли в свои заколдую
И от всех я тебя унесу
К своим звездам,
             В своих объятьях,
Чтоб сгореть ты смогла дотла..
Ты хотела бы в свадебном платье
Улететь со мной в облака?..

Улыбаешься.. и смеешься..
Жаль, что ты меня даже не знаешь..
"А ты завтра еще вернешься?.."
Ты на части меня разрываешь.. )

Поиграем с тобой в кошки-мышки?..
Только чур, я сегодня жертва..
В этой дикой и огненной вспышке
Я хотел умереть бы первым..

Только ты мне не смей поддаваться..
Сам хочу тебя завоевать..
Ты попробуй со мной остаться,
Я попробую тебе дать
Свои мысли
           И свои чувства,
Всё, что в сердце моем хранится..
Поиграем с тобой в искусство
И в любовь?..
           только чур, влюбиться

Не пытайся..