Ты хочешь счастья?

Яна Мракорис 2
Ты хочешь счастья?.. Бери!
Я им свечусь изнутри!..
Ты лишь попробуй расжечь огонь..
Мои ладони сожми
В своей несчастной любви,
Меня согрея своим теплом..

Ты хочешь ласки?.. Дарю..
Прикосновением губ,
Прикосновением рук к щеке..
И ты не слышишь??
Молю! Что я безумно люблю!..
Ты то единственное,
Что нужно мне..

Убей меня и спаси..
Я ни о чем не просил
И не желал даже никогда..
Мои ладони сожми
В своей несчастной любви,
Пока я здесь.. не сгорел дотла..