Опять молчишь..

Яна Мракорис 2
Ты хочешь знать, кто я?.. Я расскажу..
Я сброшу все замки и все оковы..
Ты лишь спроси.. Забытые пароли
В своей душе угасшей воскрешу..

Спаси меня.. И дай мне этот шанс
Исправиться.. Стать чище и мудрее..
Ты дай мне сил, отчаянья и веры,
Чтоб разорвать безумный этот транс..

Побудь со мной.. Побудь в моей душе
Сияньем света и слияньем мыслей
Твоих с моими.. Самым главным смыслом
Заполни мир пришедшего из Вне..

Ты хочешь знать, кто я?.. я твой скиталец,
Затерянный среди чужих миров..
Пришелец из твоих желанных снов
С разбитым сердцем.. раненый страдалец..

Молю тебя.. Пусть и не по-мужски
Просить защиты у своей любимой..
Но я прошу доверия и силы,
Чтоб этот путь незыблемый пройти..

Ответь же мне.. Что смотришь свысока?..
Побудь же здесь хоть раз сама собою!..
Я от тебя любовь свою не скрою..
Ты видишь, плачут наши облака?..

Не верят нам.. Ты хочешь знать, кто я?..
И я хочу.. узнать тебя поближе..
Но только, почему же я не слышу
На мой вопрос в ответ твои слова?..
                опять молчишь..