Не трогай!

Яна Мракорис 2
Не трогай!!.. Обжечься хочешь??..
Ты разве не понимаешь,
Что ты меня каждой ночью
Отчаянно убиваешь?!!..
Врываешься в мои мысли
И испепеляешь дотла..
Ты разве меня не слышишь??..
Жестокая боль моя..

Жестокая моя сказка..
Оставь же меня в покое!!..
Ты слишком была опасной
Для раненого героя
фантазий и снов..
              Отдай мне
Разбитое сердце мое!!..
Распавшееся на камни
Об острое острие
Твоей глупой  лжи..
                Не надо
Свои отводить глаза..
Конечно, не виновата..
Конечно, не то сказал..

Но только меня не трогай!!..
Подальше запрячь свой страх..
Желанная недотрога,
Явившаяся во снах..