море неба - 73

Лариса Ладенко
...


а за что меня любить недостойную?!
я хотела просто пить ночь запойную
неспокойную мою неутешную

я любить не разлюблю
зубки грешников

ничего-то вы не зна...
да не вызнали
ваша правда - кривизна
укоризнами

ваша истина - во тьме -
на дне вольного
- ангелочками во мне
то-то больно мне

прости, господи, прости
милуй голеньких!
да и ты, брат, не грусти!
горько!
горе мне

на горе высокой - дом
в доме - отченька
мы ему споём - прольём
слёзки доченьки

доча, доча ...
за кого - невесомая?
ради бога одного
ночь бессонная


28.08.11