Кобель

Вехова Лариса
Как Вам пресечь желанье там, где нет любимой,
как Вам узреть в моих страданиях любовь,
смогли бы Вы, безумием гонимый,
сорвать с себя бездушия покров
и обнажить натянутые нервы,
чтобы ушла пронзительная боль,
чтоб не были для Вас все бабы стервы?
Откройте мне любви своей пароль!

... и он открыл, расслабился без боя,
увлёкся юной нежной красотой,
потом опять, безмолвно сердцем воя,
мёрз, как кобель, в объятиях другой.