Фонарь

Сакура Сахар
она стояла возле фонаря
ведя ночные беседы со светом
я смотрел на неё из окна
как её волосы развевались по ветру
она ему говорила о счастье
что в мире бывает война и покой
а он ей мигал
и мне хотелось кричать про любовь
но кто же поверит немому
и кто же умеет читать по глазам
и кто же запомнит
что ночью бывает несносный туман
она немного озябла
и руку в пальто убрала
закончив свои разговоры
стояла там до утра
мы встретили вместе рассвет
нас было трое,почти
в рассвете пропал её след
и поняли мы с фонарём что одни
он с грустью стоял и смотрел на прохожих других
с ним никто говорить не хотел
и таяли наши мечты
как первоапрельский снег
быть может она была тенью
и нам причудилась ночь
быть может она была светом луны
никто нам не смог помочь
загадки не объяснил,не рассказал до конца
я просто её любил