Величественный танец зимы... Вячеслав Складанюк

Оксия Жмгоо
***
Величественный танец зимы.
Оглушительные аккорды урагана.
Безудержная симфония пурги.
Удары ледяных литавр.

Так она маскирует своё одиночество.