Алёнка

Аргудяева Елена Викторовна
              АЛЁНКА

Он мне шептал: «Моя Алёнка…», –
Всю ночь взахлёб.
А утром смазал лоб зелёнкой –
И пулю в лоб

Всадил себе. Всего лишь пулю
За всё враньё:
Не голуби мы – «гули–гули»,
А вороньё!

Любил и нежно он и долго,
Но видит Бог –
Остаться жить из чувства долга
Уже не мог...

А мне стянуло губы плёнкой
В один момент,
Когда шепнул: «Прости, Алёнка,
Я – импотент…».