детское осеннее

Отсутствующий Автор
зачастило, зачастило сереньким дождём.
и теперь мы, и теперь мы в гости не пойдём.
сядем, сядем у окошка, будем горевать.
посидим ещё немножко, и пойдём в кровать.

Не-ет!
Нет?
Ну, ладно.

зачастило, зачастило сереньким дождём...
а пойдёмте-ка все вместе - под одним зонтом!
в сапоге одном-едином и в одном плаще!
нам не страшен серый дождик больше вообще!

Да-а!
Вот и ладно!