Чтобы меня догонять

Джейн Адинова
Пародия на "Мы и время" Роза Хастян http://stihi.ru/2011/09/09/3661
:
ВРЕМЯ само суетится,
Чтобы меня догонять...
Мне НЕКУДА торопиться -
Я научилась...летать...

Жизни я СУТЬ уловила -
ЛЮБВИ не будет опять...
Миссия не выполнима -
Земля не вертится вспять...

Мерцает ЗВЕЗДА на небе,
Путь к ней тернист и далёк...
В жизни остались пробелы -
Тебе ещё невдомёк...

ВРЕМЯ само суетится,
Чтобы меня догонять...
Мне некуда торопиться -
Я научилась летать...

***
Ара, зачем суетиться,
время всё сделает САМ)
лучше я буду лениться,
и посчитаю 100 драхм),

Ара, земля то ведь круглый),
любишь-не любишь - херня,
выпуклый шар или впуклый)
миссией мимо меня)

Ара, я к звёздам хотела,
только шипы на пути,
кто-то поставил пробелы -
как мне дорогу найтиии)

Ара, какие проблемы
"чтобы меня догонять",
мне не решить теоремы
лучше рифмульки писать)))