Similia similibus curantur. Рецепт во всей полноте

Марина Моисеева
Вот на рану полынь...
а это нектар из роз -
выпить по столько капель,
сколько уже часов или дней
не можешь очнуться
от мыслей о ней...

Колючий ковёр
из можжевеловых листьев -
на нём будешь спать
и любить как прежде...
А ветки рябины сожжешь,
чтобы развеять ложь...