Воспоминания...

Ника 99
Ей было так тепло и хорошо, когда она вспоминала о нем как о воздухе...со слов  подруги получилось вот такое стихо.


А помнишь нашу осень золотую!?
С тобой в тот день счастливой я была
Ведь я любила и  была любимой.
Мне не забыть той осени глаза.

Вся наша ночь была украдкой.
Смотрела в высь на звезды чуть дыша
Ты целовал меня игриво,даже сладко.
О боже, как кружилась голова


Тобой дышала и летать хотела.
Тебя ждала как цвет весны
Тебя считала я своей судьбою.
Но жребий выпал,брошены концы

Года летели, свечка истлевала.
Жить не смогла я без красивых глаз
Чужие поцелуи мне казались неумелы
Я не жила без них, как без твоих

Я научилась жить с улыбкой сонной.
Настраивала душу, что все будет хорошо.
Я молча полюбила взгляд украдкой.
Который редко вижу,но его.