Любовь дарить

Юрий Симаченко
Любовь дарить, это искусство,
Любовь, шестое наше чувство.
Где все стремятся разгадать.
И чувство тонкое познать.

Нам, осязание мешает,
Оно, нам тело накаляет.
И энергетический заряд,
Желает только лишь разряд.

Здесь продолжение лишь рода,
Ну, вроде знойная погода.
Триумф всему лишь только страсть.
И мы, смакуем чувства власть.

Энергией, мы обменялись,
На крючок страсти, мы попались,
Мы, новой сущностью предстали.
Быть может, в духе отощали.

Итог, нас тело не влечет.
Сдал, как экзамен иль зачет,
И нет желания углубляться,
И в страсти тела повторятся.

Сказать партнеру не желаем.
Его, мы просто, избегаем,
А в чем причина, где секрет,
Что  не горит желания свет.

Наш дух, как код или заряд,
Здесь из программ есть вроде склад.
Одни, нам радость доставляют.
Другие, просто удивляют.

Читать сознанием не умеем,
Духовно, очень плохо зреем.
Но, подсознание читает,
И чуждый дух, так отвергает.

Здесь надо сразу разбежаться.
В любви не надо напрягаться,
Здесь вредоносные программы,
И доведут, скорей до драмы.

Любовь, есть редкое явление,
Не надо тела здесь умение,
Здесь нужно духа совпадение
Где видно духа возрождение.

Так без любви наш мир живет,
И телу песни лишь поет.
Где страсть всего лишь, как капкан,
Где нет любви, там лишь обман.