Прижмись ко мне

Филатова Оля
Прижмись ко мне. Давай поплачем,
Не пряча слезы по углам,
Чтоб вместе, воя по-собачьи,
Кидать проклятья небесам.

Прижмись ко мне. Мы умирали,
Когда ребенок остывал.
Что смерть одна нам просто врали.
Вся жизнь – пред смертью карнавал.

Прижмись ко мне. Мы виноваты.
На нашем счете сына смерть.
Приговорила боль утраты
В глаза друг другу не смотреть.

Прижмись ко мне. Хоть будет хуже –
Страшны объятья палачей.
Но как ни больно, мне так нужно
Заснуть у мужа на плече…

Прижмись ко мне...
                10.09.11.