***

Самсамсон
Записки командировочного
1.
В автобусе большом, шикарном
Я возвращался из столицы,
А вот соседка мне попалась,
Ну прямо скажем, бой-девица.
Она дышала, словно печка,
Она храпела, словно лошадь,
А я болтался ягодицей
В проходе, грустью огорошен.
К тебе, любимая, лечу,
И долететь живым хочу,
Пока ж мы столько будем жрать,
Еврокомфорт нам не понять…

А ночью баба шевелилась…
Ты дома за меня молилась?